
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz dried figs (e.g. Calimyrna or Smyrna), destemmed, halved, plus extra to serve
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 28 oz beef short ribs, flanken cut Korean-style, cut into pieces (3 in.), (see Tip)
- 3 oz red wine
- 12 oz beef stock
- 10 oz crushed tomatoes
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 star anise
- 3 - 4 mini red bell peppers destemmed, deseeded, sliced (½ in.), to serve
- precooked couscous to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 638 kcal / 2669 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 998 mg
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