Dispositivos e acessórios
Orange Liqueur Zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
12 oz
Ingredientes
-
oranges thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved2
-
sugar4 oz
-
orange liqueur type Grand Marnier®1 oz
-
egg yolks from large eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
4.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
310.6 kJ /
74.2 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
17 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mayonnaise
5min
Baguettes
3h 45min
Crêpes
1h 15min
Baba Ghanoush
1h 30min
Caponata
50min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min