
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled tail on, deveined
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
ou 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish to taste
- 3 oz mayonnaise to taste (opcional)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce to taste
- 2 tbsp capers to taste (opcional)
- 1 pinch salt
- ice cubes to serve
- fresh parsley leaves to garnish
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 210 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1166 mg
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