Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sous-Vide Shrimp
- 24 oz large raw shrimp, peeled, tail on, deveined
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Cocktail Sauce
-
4
oz ketchup
ou 4 oz tomato sauce - 2 oz chili sauce
- 1 oz prepared horseradish, to taste
- 3 oz mayonnaise, to taste (opcional)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 3 drops hot sauce, to taste
- 2 tbsp capers, to taste (opcional)
- 1 pinch salt
- ice cubes, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1166 mg
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