Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva Suave La Española
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 130.1 mg
Receitas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Pan rallado
5 Min