Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 130.1 mg
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa española
55 min
Pan rallado
5 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Empanada de bonito
1h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Tigres
1h
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min