Lasaña boloñesa

4.7 1.0K avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    100 - 200 g
Salsa boloñesa
  • de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
    800 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    300 g
  • de sal (ajuste al gusto)
    1 - 1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
    ½ - 1 cucharadita
Bechamel
  • de leche
    1000 g
  • de mantequilla blanda
    80 g
  • de harina
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Montaje de la lasaña
  • placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)
    18 - 20
  • mantequilla para engrasar la fuente y gratinar

Nutrição por 1 ración

Energia 994 kcal / 4161 kJ
Proteína 50 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...