Macarrones a la carbonara

4.4 1.5K avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    50 g
  • de cebolla
    35 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    35 g
  • de dados de beicon
    200 g
  • de nata
    200 g
  • de agua
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de macarrones
    250 g
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 764 kcal / 31956 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 52.6 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 22.2 g
Sódio 1133.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...