
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2847 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 44.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones boloñesa
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Macarrones con atún
30min
Arroz asiático con huevos
45min
Fideuá con carne
30min
Arroz a lo pobre
40min
Espaguetis a la carbonara
25min