Dispositivos e acessórios
Esparguete à carbonara
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete200 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
bacon em cubos150 g
-
natas100 g
-
ovo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
948.9 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2276 kJ /
544 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa
1h 10min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Penne com atum
30min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min