Massa de piza
TM5 TM31 TM6

Massa de piza

4.9 (641 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 100 g
Energia
1115.2 kJ / 266.5 kcal
Proteína
8.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
5.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Fibra
2.2 g
Sódio
351.2 mg

Esta e mais de 97 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas