Dispositivos e acessórios
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Preparação 40min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
-
200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Mantequilla dulce
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
-
harina de repostería para espolvorear
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
158.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
2825 kJ /
676 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
26.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Hojaldre rápido
2h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Soufflés de chocolate
45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min