
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Merengue italiano
20min
Crème brûlée
4h 30min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Crema de caramelo
2h 10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min