
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 593 kcal / 2481 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de limón
5min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema de frambuesas
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h