Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Bavaroise de sandía
5hod.
Postre de yogur, lima y coco
10min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Cheesecakes al vapor
4hod.
Postre rápido de mango con fresas
10min