Dispositivos e acessórios
Bavaroise de vainilla y fresa
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2481 kJ /
593 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre de limón para dos
5min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de limón
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min