
Dispositivos e acessórios
Bavaroise de vainilla y fresa
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de leche200 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Bavaroise de fresa
-
de fresas en cuartos300 g
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar80 g
-
de gelatina neutra en polvo (8 g)1 sobre
Nutrição por 1 ración
Energia
593 kcal /
2481 kJ
Proteína
7 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha