Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min
Crema de frambuesas
5 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 godz. 30 min
Tarta de nuez
1h 15 min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min