Dispositivos e acessórios
Schweinefleischstreifen anbraten
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
70 mg
Proteína
21 g
Energia
1743 kJ /
417 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Schweinebauch anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min