Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g Öl
ou 20 g Olivenöl - 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min