Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Öl
    ou 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
975 kJ / 233 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
13 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas