Rindfleischwürfel anbraten (medium)

Rindfleischwürfel anbraten (medium)

3.3 24 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Rindfleisch in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 198 mg
Proteína 54 g
Energia 2096 kJ / 501 kcal
Gordura 32 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...