Dispositivos e acessórios
Putenfleischstreifen anbraten
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftPutenschnitzel in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
584 mg
Proteína
36 g
Energia
1095 kJ /
262 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min