
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 244 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 245 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min