Hähnchenfleischstreifen anbraten

Hähnchenfleischstreifen anbraten

3.3 103 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 245 mg
Proteína 18 g
Energia 1022 kJ / 244 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...