油爆虾(高温版)

4.6 185 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 八角
    1 颗
  • 桂皮 克省略
    1 小块
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮 可省略
    1 小片
  • 冰糖
    20 克
  • 25 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    1 根
  • 美极鲜味汁
    30 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    25 克
  • 新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开
    400 克
  • 30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 591.7 mg
Proteína 58 g
Energia 3314 kJ / 792 kcal
Gordura 35.2 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 66.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...