黄焖鸡

黄焖鸡

4.1 160 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡腿肉 ,带皮,切5厘米块
    500 克
  • 3 片
  • 20 克
  • 干辣椒 ,切段
    6 支
  • ,切段
    2 根
  • 生抽
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 干香菇 ,放入水中泡开后一切四
    6 朵
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 蚝油
    15 克
  • 芹菜 ,切段
    30 克
  • 青甜椒 ,切三角块
    1 个

Nutrição por 1 人份

Energia 378.5 kcal / 1583.5 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...