
Dispositivos e acessórios
黄焖鸡
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 带皮,切5厘米块500 克
-
姜3 片
-
油20 克
-
干辣椒 切段6 支
-
葱 切段2 根
-
生抽30 克
-
料酒20 克
-
干香菇 放入水中泡开后一切四6 朵
-
白胡椒粉1 茶匙
-
蚝油15 克
-
芹菜 切段30 克
-
青甜椒 切三角块1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.2 g
Energia
1583.5 kJ /
378.5 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
11.2 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China