红烧猪蹄

4.7 146 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 切小块
    600 克
  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 冰糖
    20 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 八角
    2 只
  • 茴香叶
    2 片
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 34.5 g
Energia 1961 kJ / 468 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...