Dispositivos e acessórios
彩椒炒西兰花
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
西兰花 切小朵300 克
-
红甜椒 切小块50 克
-
黄甜椒 切小块50 克
-
盐1 茶匙
-
水 (opcional) 依个人喜好添加20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
608.2 mg
Proteína
2.8 g
Energia
276.3 kJ /
66 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新手入门
9 Receitas
China
China