Dispositivos e acessórios
Caramelo salado
Preparação 20min
Total 1h
20 porciones
Ingredientes
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
134 mg
Proteína
1 g
Energia
679 kJ /
162 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Greibes
1h
Tortugas de tres chocolates
1h
Praliné de avellanas TM6
25min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Sal de romero
5min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Nutella
1h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min