
Dispositivos e acessórios
Red velvet
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
harina de trigo la necesaria para espolvorear
-
de cocoa en polvo50 g
-
de bicarbonato de sodio11 g
-
de harina de trigo545 g
-
de polvo para hornear2 g
-
de sal fina2 g
-
de aceite vegetal250 g
-
de esencia de vainilla15 g
-
de agua440 g
-
de colorante vegetal rojo10 g
-
de azúcar refinada565 g
-
huevos6
-
de agua para limpiar1000 g
<br>Betún de queso rosa
-
de azúcar refinada200 g
-
de queso crema en cubos medianos630 g
-
de mantequilla en cubos medianos150 g
-
colorante comestible, rosa3 gotas
-
perlas de dulce plateadas
Nutrição por 1 porción
Energia
685 kcal /
2876 kJ
Proteína
10 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
20 g
Sódio
380 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México