Dispositivos e acessórios
Frische Artischocken
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
0 g
Fibra
28.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Spargel-Antipasti
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Artischocken alla Romana
50min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Napa Kimchi
15h
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min