Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Watruschki
1 godz. 40 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min