Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Watruschki
1u. 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Oliviersalat
3 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min