
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 358 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Watruschki
1h 40min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min