Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 6 Eier
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 Std. 20 Min