Dispositivos e acessórios
Tschebureki
Preparação 45min
Total 1h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)1
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 5 mm)1
-
Kräuterfrischkäse300 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min