sous-vide慢煮牛肝菌

sous-vide慢煮牛肝菌

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 1500 克
  • 新鲜牛肝菌菇 ,一起二或一切四
    200 克
  • 1 小撮
  • 无盐黄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣

Nutrição por 1 人份

Energia 93.5 kcal / 391.5 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 0 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...