
Dispositivos e acessórios
Muffin vegano de chocolate y almendra
Preparação 10min
Total 30min
24 porciones
Ingredientes
Glaseado
-
de azúcar refinada200 g
-
cocoa en polvo20 g
-
aceite de maíz40 g
-
de leche de almendras40 g
Muffin vegano <br>
-
de cocoa en polvo50 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de avena instantánea150 g
-
de polvo para hornear7 g
-
de azúcar mascabado180 g
-
de aceite de maíz90 g
-
de esencia de vainilla10 g
-
de leche de almendras230 g
-
de almendras fileteadas, tostadas150 g
-
de chispas de chocolate100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
196 kcal /
822 kJ
Proteína
4 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
53 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES INCREÍBLES
14 Receitas
México
México