Muffin vegano de chocolate y almendra

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
24 porciones

Ingredientes

Glaseado
  • de azúcar refinada
    200 g
  • cocoa en polvo
    20 g
  • aceite de maíz
    40 g
  • de leche de almendras
    40 g
Muffin vegano <br>
  • de cocoa en polvo
    50 g
  • de fécula de maíz
    20 g
  • de avena instantánea
    150 g
  • de polvo para hornear
    7 g
  • de azúcar mascabado
    180 g
  • de aceite de maíz
    90 g
  • de esencia de vainilla
    10 g
  • de leche de almendras
    230 g
  • de almendras fileteadas, tostadas
    150 g
  • de chispas de chocolate
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 4 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 53 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...