Muffin vegano de chocolate y almendra

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
24 porciones

Ingredientes

Glaseado
  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras
Muffin vegano <br>
  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 53 mg
Proteína 4 g
Energia 822 kJ / 196 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...