Dispositivos e acessórios
Focaccia de papa y romero
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca instantánea
-
2 cditas de orégano
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de sal
-
20 g de cebolla morada fileteada
-
100 g de papa en rodajas muy finas
-
2 ramitas de romero solamente las hojas
-
2 cditas de sal gruesa
-
3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
974 kJ /
232 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Galletas de semillas
35min
Pan de aceitunas
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan pita
1h 40min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan árabe de comino
40min
Pan pita
1h 50min
Pan artesanal TM6
5h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia - Demo presentadores
35min