
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada fileteada
- 100 g de papa en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 232 kcal / 974 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de jitomate
1h
Galletas de semillas
35min
Rollos de pizza
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pan pita
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan de aceitunas
2h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min