Focaccia de papa y romero

Focaccia de papa y romero

4.7 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 porciones

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 2 cditas de orégano
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de cebolla morada fileteada
  • 100 g de papa en rodajas muy finas
  • 2 ramitas de romero solamente las hojas
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 3 cditas de aceite de oliva o aceite de albahaca

Nutrição por 1 porción

Energia 232 kcal / 974 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...