Dispositivos e acessórios
Donas sin gluten
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
100 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
aceite vegetal para freír
-
azúcar para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
88.8 mg
Proteína
3.1 g
Energia
541.1 kJ /
129.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pizza sin gluten
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Brownies sin gluten
45min