Dispositivos e acessórios
Cheesecake de jamaica
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
2 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.6 g
Energia
1202 kJ /
286.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Arroz con leche
3h
Crepas
1h 15min
Pastel de rompope
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel capuchino
2h
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2h
Dulce de tapioca
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Panqué de zanahoria
1h