Dispositivos e acessórios
Cheesecake de jamaica
Preparação 20min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
Base
-
200 g de harina
-
1 cda de azúcar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal fina
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 huevo
Cheesecake
-
15 g de flor de jamaica
-
245 g agua y un poco más para espolvorear
-
90 g de azúcar
-
2 cditas de grenetina en polvo1 sobre de grenetina en polvo (7 g)
-
150 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
190 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 g de frambuesas y un poco más para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.6 g
Energia
1202 kJ /
286.2 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel imposible al Varoma
6h
Papas Dauphine
1h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Brownies de frutos rojos
15min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Carlota de durazno
5h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Brownies a la Mexicana
40min