
Dispositivos e acessórios
Costillas teriyaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
de jengibre en polvo2 cditas
-
de ajo en polvo2 cditas
-
de vinagre de arroz150 g
-
de azúcar mascabado200 g
-
de salsa de soya150 g
-
de fécula de maíz4 cdas
-
de agua50 g
-
de aceite de ajonjolí2 cditas
Costillas teriyaki
-
rack completo de costillas de cerdo baby back1
-
elotes amarillos en tercios6
Nutrição por 1 porción
Energia
1671 kcal /
6791 kJ
Proteína
156 g
Gordura
81 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
28 g
Sódio
2021 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México