Costillas teriyaki

Costillas teriyaki

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

Salsa teriyaki<br>
  • de jengibre en polvo
    2 cditas
  • de ajo en polvo
    2 cditas
  • de vinagre de arroz
    150 g
  • de azúcar mascabado
    200 g
  • de salsa de soya
    150 g
  • de fécula de maíz
    4 cdas
  • de agua
    50 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cditas
Costillas teriyaki
  • rack completo de costillas de cerdo baby back
    1
  • elotes amarillos en tercios
    6

Nutrição por 1 porción

Energia 1671 kcal / 6791 kJ
Proteína 156 g
Gordura 81 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 28 g
Sódio 2021 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...