Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Salatgurken, fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken
- 400 g Joghurt, 10% Fett, aus Schafs- oder Kuhmilch
- 20 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Oliven, schwarz, entsteint, zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Kräuterbutter
5 min
Eier, gekocht
20 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Inseldressing
10 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 godz. 15 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Joghurt-Dressing
5 min
Tzatziki
20 Min