Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 30min
Queijinhos de ovos
24óra
Empanadilhas
2 Std.
Mochis de maracujá
15 godz.
Coquini
8 Std. 15 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Bombas de salame
3 Std.
Torta algarvia
50 Min
Broas de erva doce
1h 5 min.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min