Dispositivos e acessórios
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
59.3 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2388.2 kJ /
570.8 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar do Algarve
4h
Empanadilhas
2h
Arroz doce
1h
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Folar de Olhão
4h 30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min