Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tigeladas
50 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Victoria cake
40 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo floco de neve
4h
Filhós de abóbora
1h 30min
Colchão de noiva
1h 10 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de ovos
45 min