Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 59.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Cheesecake de tapioca
Nenhuma avaliação
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Brioche
8 Std.
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 godz. 30 min
Joaninhas
1h 20min