Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 40 g chocolate em pó
- 150 g manteiga fria
- 50 g água
- 25 g mel
Recheio
- 480 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 440 g natas
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de chocolate em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 43.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amendoim
35min
Panquecas com creme de avelã
6j
Argolas de limão e canela
2h 15min
Bolo de Vinagre
Nenhuma avaliação
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Marquise de chocolate
3h