
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 483 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão turco
2h 10min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Coroa de espelta
4h
Baguetes
15h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3h 40min