Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão rústico
2h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão Venezia
17u. 10min
Massa-mãe em pó
24h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Baguetes
15hod.
Pão branco
15hod.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h