Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 29 avaliações
Preparação 30min
Total 9h
10 fette

Ingredientes

Pandolce
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 23.7 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1469.4 kJ / 351.2 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...