Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7hod. 30min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ciambella alle pesche
50 min
Treccine al kefir
7hod. 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15 min