![Pandolce variegato alla confettura Pandolce variegato alla confettura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8b390ef-3b5c-41ba-95e1-e2be4c49d8d9/Derivates/cd0dc491-69f5-47f8-9478-6d3abe5dad45.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bianco
3 Std.
Plumcake al mandarino
1h
Filoncini di semola
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Tortine al limone (TM6)
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min