
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 351.2 kcal / 1469.4 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Svedesi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia allo yogurt
3h