Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake al mandarino
1 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccine al kefir
7h 30 min
Muffin pasquali
45 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Ciambella alle pesche
50min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Svedesi
7h 30 min