Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di nocciole tostate
- 90 g di amaretti
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia - 25 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 381.5 kJ / 91.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 13.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 godz.
Crostata torronata
20min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Salame dolce al limone
10 Std.
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Mini colombine all'arancia candita
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min