
Dispositivos e acessórios
Tarte de requeijão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
343.8 kcal /
1438.3 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
325.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de requeijão e canela
1h
Torta algarvia
50min
Queijadas de requeijão
30min
Torta de limão
30min
Tarte de limão e merengue
30min