
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 343.8 kcal / 1438.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijadas de requeijão
30min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50min
Tarte de requeijão
35min
Torta algarvia
50min
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadrados de amêndoa
35min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de noz
40min
Boleima de maçã e canela
45min