
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Queijadinhas de leite
1h
Broas castelares
1 godz. 45 min
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de grão e coco
45 min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Tarte de amêndoa
1h 40 min
Torta algarvia
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1h
Bolo de requeijão e abóbora
45 min