Dispositivos e acessórios
Tarte de requeijão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1438.3 kJ /
343.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de noz
40 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Queijadas de requeijão
30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 Min
Tarte de requeijão
35 Min