Dispositivos e acessórios
Tarte de requeijão e amêndoa
Preparação 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
água fria50 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
amêndoa s/ pele60 g
-
requeijão400 g
-
açúcar amarelo200 g
-
ovos3
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.1 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1438.3 kJ /
343.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de laranja
30min
Tarte de amêndoa
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Tarte de requeijão e canela
1h
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Tarte de grão e coco
45min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Queijadas de requeijão
30min
Tarte de abóbora
1h 35min