Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte de requeijão
35 min
Torta algarvia
50 min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Tarte de noz
40 min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Queques de amêndoa
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Picado de abelha
40 min