Dispositivos e acessórios
Bolo de pera e vinho do Porto
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
pera madura cortada em pedaços300 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
ovos4
-
mel80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
vinho do Porto5 g
-
amido de milho80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
água500 g
-
Pera q.b. em fatias p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
83.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
806.9 kJ /
192.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Bolo de abóbora
1h 15min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de açafrão
1h
Bolo de vinho Moscatel
45min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo rápido
50min
Bolo de claras e coco
40min