Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 150 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ untar
- 4 gemas de ovo
- 180 g agrião
- 300 g açúcar
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2029 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Arroz doce
1h
Broas de Natal
1sa 15 dk
Arroz-doce
40 Min
Boleima de maçã e canela
45 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Bolo de alfarroba
50min
Salame de alfarroba
1h
Azevias de grão
50min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min