Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 40 g chouriço
- 60 g leite
- 60 g água
- 1 pitada de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 210 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chouriço cortado às rodelas
- 250 g queijo mozarela fresco cortado às rodelas
- Rúcula q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2287.1 kJ / 546.6 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1292.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Mini pizas
1h 30min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Vianinhas recheadas
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min