Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1850 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Houmous au citron
5min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min