Dispositivos e acessórios
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2141 kJ /
514 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Fiadone au citron
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Carrot-cake
1h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Scones anglais
30min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tarte aux noix
3h