Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

4.7 338 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
  • 4 œufs
  • 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de farine de blé pour le moule

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 7 g
Energia 2141 kJ / 514 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...