Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Gâteau tout citron
55 min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min