Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1sa 35 dk
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Moelleux à la clémentine
50 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteaux banane-noisette
55 min
Tarte aux noix
3 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min