Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1sa
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mini-lingots marron-chocolat
40 dk
Gâteau fondant aux noix
40 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 dk