Dispositivos e acessórios
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Preparação 15min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2141 kJ /
514 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Cake à la crème de marrons
1h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Fiadone au citron
50min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min