Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵條
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 250 克 高筋麵粉
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
什錦麵
- 10 克 油
- 5 克 乾香菇 ,泡軟、切條
- 1 茶匙 油蔥酥
- 1000 克 海鮮高湯
- 100 克 草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥
- 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
- 150 克 中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊
- 30 克 芹菜 ,取莖,切末
- 80 克 小白菜 ,切段
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3982.1 kJ / 952.6 kcal
- Proteína
- 51.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 65.9 g
- Fibra
- 4.566 g