三杯雞

三杯雞

3.8 26 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    800 克
  • 米酒
    20 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 42.05 g
Energia 1382 kJ / 330 kcal
Gordura 14.72 g
Fibra 0.168 g
Hidratos de carbono 2.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...