海鮮南瓜濃湯

海鮮南瓜濃湯

4.7 23 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥
    30 克
  • 奶油
    30 克
  • 南瓜肉 切片
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮,切片
    100 克
  • 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蝦仁
    6 隻
  • 鮮奶油
    150 克
  • 魚子醬 (opcional) 裝飾用
    3 茶匙
  • 新鮮香菜 只取葉子部份,切碎
    3 枝
  • 新鮮細香蔥 剪成小段
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 743 kJ / 178 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...