Dispositivos e acessórios
海鮮南瓜濃湯
Preparação 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥30 克
-
奶油30 克
-
南瓜肉 切片400 克
-
馬鈴薯 去皮,切片100 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蝦仁6 隻
-
鮮奶油150 克
-
魚子醬 (opcional) 裝飾用3 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子部份,切碎3 枝
-
新鮮細香蔥 剪成小段2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
中西式湯品
9 Receitas
Taiwan
Taiwan