洋菇炒雞丁
TM5 TM6

洋菇炒雞丁

3.0 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 醬油膏
  • 1 大匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 3 粒 蒜頭 ,切片
  • 150 克 蘑菇 ,切片
  • 1 茶匙 醬油 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
908 kJ / 217 kcal
Proteína
36.7 g
Hidratos de carbono
4.383 g
Gordura
5.41 g
Fibra
1.69 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas