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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange thin peel only, no pith
- 1 duck head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water divided
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil to brush
- sweet plum sauce to serve
- 1 English cucumber thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495 kcal / 2071 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 193 mg
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