Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1003 mg
Receitas alternativas
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Peach Melba Foam Trifles
40 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Fish Ceviche
3 godz. 25 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Black nougat
3 Std.
Veal fillet with mirabelle plums
Nenhuma avaliação
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Peanut brittle
1h 30min