Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min