Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min