
Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h