Versões compatíveis
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Gestürzter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min